Padang, 17 Januari 2020, Tim Promosi UNIDHA yang terdiri dari Ibu Prima (prodi S1 Manajemen), Ibu Asny (prodi S1 Ilmu Komunikasi), dan Ibu Siska (prodi S1 Manajemen) beserta sejumlah mahasiswa/i UNIDHA melakukan promosi ke SMA PGRI 1 Padang dalam rangka:

1. Memperkenalkan Universitas Dharma Andalas khususnya prodi S1 Manajemen dan prodi S1 Ilmu Komunikasi ke khalayak umum
  3. Memberikan informasi tentang hal-hal yang berkaitan dengan prodi S1 Manajemen dan prodi S1 Ilmu Komunikasi Universitas Dharma Andalas, status akreditasi prodi S1 Manajemen dan prodi S1 Ilmu Komunikasi, fasilitas kampus, pengelolaan, dan beasiswa bagi mahasiswa yang kurang mampu dan berprestasi.
  4. Mendorong lulusan SMA-SMA di Kota Padang untuk melanjutkan studinya ke prodi S1 Manajemen UNIDHA dan prodi S1 Ilmu Komunikasi
UNIDHA ke SMA PGRI 1 Padang