Padang, 23 Januari 2020, Tim Promosi UNIDHA yang terdiri dari Ibu Asniati (Dekan FEB UNIDHA), Bapak Abdilla (prodi S1 Manajemen), dan Bapak Yalmiadi (prodi S1 Sastra Inggris), Ibu Rina (prodi S1 Matematika beserta sejumlah mahasiswa/i UNIDHA melakukan promosi ke SMA 1 Kamang Magek dalam rangka:

1. Memperkenalkan Universitas Dharma Andalas khususnya prodi S1 Matematika, prodi S1 Manajemen, dan prodi S1 Ilmu Sastra Inggris ke khalayak umum
  3. Memberikan informasi tentang hal-hal yang berkaitan dengan prodi S1 Matematika, prodi S1 Manajemen, dan prodi S1 Ilmu Sastra Inggris Universitas Dharma Andalas, status akreditasi prodi S1 Matematika, prodi S1 Manajemen, dan prodi S1 Ilmu Sastra Inggris, fasilitas kampus, pengelolaan, dan beasiswa bagi mahasiswa yang kurang mampu dan berprestasi.
  4. Mendorong lulusan SMA-SMA di Nagari Kamang Magek untuk melanjutkan studinya ke prodi S1 Matematika, prodi S1 Manajemen, dan prodi S1 Ilmu Sastra Inggris UNIDHA
UNIDHA ke Kamang Magek