Padang, 23 Januari 2020, Tim Promosi UNIDHA yang terdiri dari Bapak Syahrul (prodi S1 Manajemen)Bapak Tri S. (prodi S1 Manajemen), dan Bapak Dedi J. (prodi D3 Manajemen Perusahaan) beserta sejumlah mahasiswa/i UNIDHA melakukan promosi ke SMK 1 Bonjol dalam rangka:

1. Memperkenalkan Universitas Dharma Andalas khususnya prodi S1 Manajemen dan prodi D3 Manajemen Perusahaan ke khalayak umum
  3. Memberikan informasi tentang hal-hal yang berkaitan dengan prodi S1 Manajemen dan prodi D3 Manajemen Perusahaan Universitas Dharma Andalas, status akreditasi prodi S1 Manajemen dan prodi D3 Manajemen Perusahaan, fasilitas kampus, pengelolaan, dan beasiswa bagi mahasiswa yang kurang mampu dan berprestasi.
  4. Mendorong lulusan SMA-SMA di Bonjol untuk melanjutkan studinya ke prodi S1 Manajemen dan prodi D3 Manajemen Perusahaan UNIDHA
UNIDHA ke Bonjol