• UNIDHA ke SMK 1 ENAM LINGKUNG

UNIDHA ke SMK 1 enam lingkung

• Padang, 29 Januari 2020, Tim Promosi UNIDHA yang terdiri dari Ibu Murniati (prodi S1 Akuntansi), Bapak Abdila (prodi S1 Manajemen), dan Ibu Rury (prodi S1 Teknologi Industri Pertanian) beserta sejumlah mahasiswa/i UNIDHA melakukan promosi ke SMK 1 Enam Lingkung dalam rangka:
    1. Memperkenalkan Universitas Dharma Andalas khususnya prodi S1 Akuntansi, prodi S1 Manajemen, dan prodi S1 TIP ke khalayak umum
    3. Memberikan informasi tentang hal-hal yang berkaitan dengan prodi S1 Akuntansi, prodi S1 Manajemen, dan prodi S1 TIP Universitas Dharma Andalas, status akreditasi prodi S1 Akuntansi, prodi S1 Manajemen, dan prodi S1 TIP, fasilitas kampus, pengelolaan, dan beasiswa bagi mahasiswa yang kurang mampu dan berprestasi.
    4. Mendorong lulusan SMk di Nagari Enam Lingkung untuk melanjutkan studinya ke prodi S1 Akuntansi, prodi S1 Manajemen, dan prodi S1 TIP UNIDHA